阳光在线

巴中 | | | | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:阳光在线 >> 汽车之家

东风雷诺为用户升级三重安心举措 共抗疫情

【2020年02月10日 15:55:41】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  中国网汽车2月10日讯 新型冠状病毒感染肺炎的疫情防控工作已经进入关键阶段,近日记者获悉,东风雷诺在充分考虑特殊时期的用户需求的前提下,于即日起为广大用户提供三重安心举措,全面保障用户的权益。具体内容包括:

  一: 保修到期延期2个月。针对东风雷诺生产销售的车辆及CBU进口车型,整车保修到期时间在2020年1月20日至3月20日之间的用户,保修期自动延期2个月。

阳光在线  二: 免费首保及TOE到期延期2个月。针对东风雷诺生产销售的车辆,整车免费首保日期及CBU进口车型TOE日期到期时间在2020年1月20日至3月20日之间的用户,免费首保及TOE到期期限自动延期2个月。

  三: 服务套餐到期延期2个月。针对东风雷诺生产销售的车辆,车主购买的原厂服务套餐到期时间在2020年1月20日至3月20日之间的用户,服务协议期限自动延期2个月。

阳光在线  (上述CBU进口车型仅指通过雷诺(北京)汽车有限公司进口至中国大陆地区并通过雷诺特许经销商销售的进口乘用车,不包含平行进口车商或个人等其他来源进口的雷诺品牌乘用车。)

阳光在线  东风雷诺坚持“诺相随”服务承诺,携手全国经销商切实落实三大安全:到店安全(定时测温、防护到岗、保持距离)、设施安全(保持室内通风,公共区域定期消毒)、服务安全(严格安全检查流程、接待前体温公示、维修交车前消毒),开启安全全面升级,保障用户的到店健康。

  此外,在疫情期间,东风雷诺还提醒车主做好以下防护:

  爱车防护:在空旷场所,做好日常通风和换气;在密闭环境中,关闭车窗进行内循环通风;上下车辆勤洗手;自驾必备足量口罩、免洗洗手液、消毒湿巾等。

  个人防护:尽量减少外出活动;做好个人防护和手卫生;居家整洁,勤开窗,经常通风,定时消毒;外出要佩戴口罩,尽量减少与他人的近距离接触等。

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:阳光在线 ”或“稿件来源:阳光在线 综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

阳光在线② 本网未注明“稿件来源:阳光在线 ”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:阳光在线 ”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 easternfiredoor.com INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:阳光在线 网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览