阳光在线

巴中 | | | | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:阳光在线 >> 本网聚焦

四川省委省政府致全省参与应急防控任务的基层党员干部和全体参战人员的慰问信

【2020年02月10日 11:15:21】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

阳光在线  致全省参与应急防控任务的

  基层党员干部和全体参战人员的慰问信

  全省奋战在疫情防控一线的基层党员干部和全体工作人员:

  近段时间,新型冠状病毒肺炎疫情席卷各地,给人民群众身体健康和生命安全造成严重威胁。疫情发生以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,省委、省政府坚决贯彻习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署,团结带领全省人民万众一心、众志成城,打响了一场同时间赛跑、与病魔较量的全域阻击战和全民保护战。在这场不期而至的特殊战斗中,全省广大基层党员干部、城乡社区工作者和各条战线参与应急防控任务的工作人员,顾大局讲奉献、舍小家为大家,夜以继日坚守在疫情防控第一线,舍生忘死奋战在抗疫阵地最前沿。在此,谨代表全省9100万人民向你们致以崇高敬意和诚挚问候!向大力支持你们的家人表示衷心感谢!大家辛苦了!

阳光在线  疫情就是命令,防控就是责任,责任重于泰山。全省各级党组织牢记初心使命、主动担当担责,广大党员干部闻令而动、挺身而出、迎难而上,人民群众积极配合、广泛参与,筑起了一道道抗击疫情的坚强防线。在农村和城市社区,你们不辞辛劳逐户摸排,用坚定的行动构筑群防群控的牢固阵地;在交通路口和检测卡点,你们顶风冒雨认真值守、严把关口,用细致的工作织密阻断疫情的天罗地网;在机场车站和各种交通工具上,你们严防死守、热情服务,用超常的措施保障群众出行安全;在工厂车间和物流市场,你们开足马力组织生产,千方百计保障防控物资供应,保障人民日常生活需要;在网上网下和村头巷尾,你们耐心细致做好宣传,用温暖的话语传递党和政府的关心关怀。“我是党员我先上”“我是干部我在前”成为全省各个行业、各条战线最郑重的宣言,为打赢疫情防控这场人民战争凝聚了磅礴力量。你们用奉献践行诺言、用行动树起标杆、用真情传递大爱,充分彰显了听从党的指挥和人民召唤、始终把人民利益放在第一位的政治品格,体现了敢于胜利的顽强意志,是党和人民完全可以信赖的坚强队伍!

  当前,全省疫情形势依然十分严峻复杂,防控工作正处于关键期。越是紧要时刻,越要保持定力;越是任务艰巨,越要扛责在肩。我们多一分付出,疫情就少一分肆虐,群众就多一分安康。全省各级党组织、广大党员干部和全体参战人员要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决落实习近平总书记重要指示精神和党中央、国务院决策部署,守土有责、守土担责、守土尽责,继续保持一往无前的拼搏精神、发扬连续作战的顽强作风,以更加有力的举措推动省委、省政府各项部署要求落地落实。同时,大家要做好自我防护,注意劳逸结合,确保安全健康。省委、省政府将全力为大家提供支持保障,始终与大家一起并肩作战、顽强奋斗、共克时艰。

  我们坚信,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在全省各级党组织和广大党员干部、各族人民的共同努力下,一定能够尽快遏制疫情蔓延,一定能够全面打赢新冠肺炎疫情阻击战!

  中共四川省委

  四川省人民政府

阳光在线  2020年2月10日

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:阳光在线 ”或“稿件来源:阳光在线 综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

阳光在线② 本网未注明“稿件来源:阳光在线 ”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:阳光在线 ”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

阳光在线③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 easternfiredoor.com INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:阳光在线 网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览