阳光在线

巴中 | | | | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:阳光在线 >> 滚动快讯

抗击疫情,双钱在行动

【2020年02月07日 19:48:48】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

阳光在线  2020年的春节,是众志成城的春节!

阳光在线  新型冠状病毒感染的肺炎的出现与传播,始终牵动着广大人民群众的心。

阳光在线  我们万众一心,多方驰援,共同抗击疫情。

  

 

阳光在线  1月26日,双钱公司的母公司中恒集团捐赠价值417万元药品,助力抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情,捐赠药品主要包括中药抗病毒抗炎药品炎见宁片和清热镇咳糖浆,以及被纳入新型冠状病毒感染的肺炎诊疗方案推荐用药的安宫牛黄丸和紫雪散。

  为早日驰援疫区,1月27日,中恒集团首批捐赠药品从广西梧州高新区发往武汉,两辆大型运输车徐徐开出厂区,满载着中恒集团全体同仁对武汉人民的关切。

  心系武汉,双钱公司还不忘关怀身边最可爱的人。2月3日,双钱公司的代表带着龟苓宝,在南宁市公安局江南分局干警的带领下,到南宁高速公路收费站慰问一线民警、医护人员。

  

 

  双钱公司董事长蒋神州表示,疫情牵挂着千千万万人的心,在之后抗击疫情的日子里,双钱人将尽己所能,持续用实际行动为抗击疫情做出更多的努力和贡献。

阳光在线  此次疫情来势汹汹,除了日常的卫生防护,我们还能做些什么?

阳光在线  中医学认为:“安身之本,必资于食”“食借药之力,药助食之功”,二者相辅相成。“药食同源”在中医养生保健中有独特优势,既有药物与食品的综合作用,又能满足营养与保健的需求。龟苓膏,含有龟、茯苓、金银花等药食同源的重要食材。

  

 

阳光在线  龟苓膏中含有蒲公英、槐花、栀子、罗汉果、甘草、凉粉草等药食同源的食材。

  双钱龟苓膏传承古方,采用现代化、工业化的生产技术,生产过程中不添加防腐剂。食用的过程中还可以根据自己的喜好配上枸杞、红枣、红豆等辅料,使得口感与营养更丰富!

【责任编辑:小林子】
页面功能:【打印】【关闭

版权与免责声明:

阳光在线① 凡本网注明“稿件来源:阳光在线 ”或“稿件来源:阳光在线 综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:阳光在线 ”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:阳光在线 ”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 easternfiredoor.com INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:阳光在线 网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览